Aria di primavera
Quando la cucina alpina sboccia
È primavera quando dentro ci sentiamo come rinascere. 🌸
Se pensate alla primavera, cosa vi viene in mente? Gli alberi in fiore? O forse le giornate più calde. Noi non vediamo l’ora fioriscano i prati e germoglino le erbe aromatiche, che sono la base della nostra ottima cucina alpina. Cervi e daini si nutrono di erba verde. Ciò fa sì che la loro carne diventi particolarmente tenera e saporita. Se siete amanti della selvaggina, allora non potete perdervi queste delizie. Le erbe aromatiche, fresche e colorate, passano dal prato direttamente al piatto, così come altri ingredienti della nostra cucina. Scegliamo infatti solo prodotti locali. Per fare del bene all’ambiente e avere sempre prodotti freschi, stagionali e di ottima qualità. Il nostro hotel a 4 stelle in Val Pusteria ci tiene alla bontà dei prodotti… e non solo in primavera. 😉 Venite a provare le nostre prelibatezze!
Non volete perdervi le ultime novità? Iscrivetevi alla nostra newsletter.